Wir kaufen vor Ort ein & kochen mit regionalen Produkten vom eigenen Bauernhof, der Hofkäserei und den Bauern aus der Region!

Ein herzliches „Vergelt`s Gott“ an unsere Partner!

Wir sind Mitglied bei der Kochart & bei der Tiroler Wirtshauskultur:

  • Vereinigung von Wirten, die Produkte von heimischen Bauern und Produzenten verarbeiten
  • Traditionell & innovativ zubereitet, mit Augenmerk auf vergessene Spezialitäten
  • Wir leisten einen wesentlichen Beitrag dazu, unsere Heimat als kulinarische Region zu positionieren
  • Ich sag, wo`s herkommt! Transparenz auf meine Speisekarte ist selbstverständlich – Tirols Wirte stehen für freiwillige Herkunftskennzeichnung

Köstliches aus den Kitzbüheler Alpen

logo tiroler wirtshauskultur

Bodenständig, echt, authentisch!

AMA Gastrosiegel  kachel strich

Kulinarisches Erbe

Km 0 = kilometer null!

Transparenz auf meiner Speisekarte ist selbstverständlich.

Im Rahmen der Initiative „Regional Aufgetischt“ wurden wir vom Bundesministerium für unsere gelebte Partnerschaft zwischen Gast- und Landwirt ausgezeichnet!