Wir kaufen vor Ort ein & kochen mit regionalen Produkten vom eigenen Bauernhof, der Hofkäserei und den Bauern aus der Region!
Ein herzliches „Vergelt`s Gott“ an unsere Partner!
Wir sind Mitglied bei der Kochart & bei der Tiroler Wirtshauskultur:
- Vereinigung von Wirten, die Produkte von heimischen Bauern und Produzenten verarbeiten
- Traditionell & innovativ zubereitet, mit Augenmerk auf vergessene Spezialitäten
- Wir leisten einen wesentlichen Beitrag dazu, unsere Heimat als kulinarische Region zu positionieren
- Ich sag, wo`s herkommt! Transparenz auf meine Speisekarte ist selbstverständlich – Tirols Wirte stehen für freiwillige Herkunftskennzeichnung
Köstliches aus den Kitzbüheler Alpen
Bodenständig, echt, authentisch!
Kulinarisches Erbe
Transparenz auf meiner Speisekarte ist selbstverständlich.
Im Rahmen der Initiative „Regional Aufgetischt“ wurden wir vom Bundesministerium für unsere gelebte Partnerschaft zwischen Gast- und Landwirt ausgezeichnet!