Penzinghof Verwöhn-Halbpension, das „MEHR“ das begeistert – ist im Zimmerpreis inbegriffen!

Verwöhn-Frühstück von 07.30 bis 10.30 Uhr – frische und hausgemachte Naturkost, vieles vom eigenen Bauernhof „Schörgerer“. Milch, Wurst, selbstgebackenes Bauernbrot, Käse von der eigenen Hofkäserei, Säfte, große Auswahl an Müslis, Tees, frischem Obst … und einen herrlichen Kaffee genießen!

Abendmenü von 18.30 – 20.30 Uhr – bietet für jeden etwas Besonderes. Raffinierte Vorspeisen, bunte Salate vom Buffet, wählen Sie zwischen dem Abendmenü oder einem 4-gängigen à la carte Wahlmenü – am liebsten mit den edlen Tröpferln ausgesucht von Sommelièr Barbara. Zum Abschluss süße Köstlichkeiten und Käse zum Dessert. Täglich gibt es kulinarische Überraschungen: Tiroltag, Feinschmecker-Menü, Nudelparade, …