Am Fuße des Kitzbüheler Horns gelegen, mit Blick auf den Wilden Kaiser laden unser Wirtshaus bzw. unsere Terrasse die Gäste zum verweilen bei kulinarische und landschaftliche Genüsse!
Hofküche
Christine kocht mit Liebe – das Küchenteam ist jung und kreativ. Wir legen sehr viel Wert auf frische und heimische Produkte, auf kreatives und traditionelles Kochen der Speisen
- „Meine Brüder Stefan & Andi“ haben eine eigene Landwirtschaft bzw. eine Hofkäserei und deshalb besteht die Möglichkeit etwas außergewöhnliches daraus zu machen
- „Regional Aufgetischt“ – wir wurden vom Bundesminister für unsere gelebte Partnerschaft zwischen Gast- und Landwirt ausgezeichnet!
À la carte Restaurant

- Sommelière Barbara begeistert mit Geheimtipps aus der österreichischen Weinszene
- Spitzenweine von den besten Winzern aus Österreich, Italien, Frankreich, Spanien und der Neuen Welt
Besonders stolz sind wir auf die steirischen Weine. Unsere Verwandtschaft, Familie Maitz aus der Südsteiermark zaubert wunderbare Tröpferl
- Darüber hinaus kredenzen wir Ihnen Obstbrände & Schnäpseaus der eigenen Brennerei sowie ausgesuchte nationale & internationale Schnäpse
Öffnungszeiten

- 7.30 bis 10.30 Uhr – À la carte Verwöhn-Frühstück
12.00 bis 14.00 Uhr – À la carte Restaurant
- 14.00 bis 17.30 Uhr – Schmankerl-, Eis- & Kuchenkarte
- 17.30 bis 21.00 Uhr – À la carte Restaurant
Dienstag & Mittwoch Ruhetag – für den Grillabend am Mittwoch reservieren wir Ihnen gerne einen Tisch!
Den Abend gemütlich an unserer Schatzbar mit Lounge ausklingen lassen
Veranstaltungen
Raritätentage: Heimischer Fisch – nur für kurze Zeit bei den KochArt Betrieben
mit dem Weingut Dürnberg & den Weinwirten
Raritätentage: Schörgerer Strohschwein – nur für kurze Zeit bei den KochArt Betrieben
Die Penzinghofer sind mit dem KochArt Mobil zu Gast am Wochenmarkt in St. Johann in Tirol – kulinarischer Hochgenuss mit regionalen Produkten!
Köstlichkeiten & viel gute Musik
KM 0 = Kilometer Null!
Wir kaufen vor Ort ein – ein herzliches „Vergelt`s Gott“ an unsere Partner!
Im Rahmen der Initiative „Regional Aufgetischt“ wurden wir vom Bundesminister für unsere gelebte Partnerschaft zwischen Gast- und Landwirt ausgezeichnet!
Köstliches aus den Kitzbüheler Alpen
Bodenständig, echt, authentisch!
Kulinarisches Erbe
Weinwirte am Kitzbüheler Horn
Rind & Kalbfleisch, Molkeschwein, Hauswürstel, Milch, Obst, Schnaps & Edelbrände, schmackhafte Käsesorten und Milchprodukte – Ziegenfrischkäse produziert mit Milch vom Schneiderer. Zahlreiche Prämierung beim Kasermandl & Käsiade!
Eier aus Freilandhaltung
Apfelsaft, Äpfel, Weinessig
Wein & Schnaps
Honig und Kernöl
Brotspezialitäten
Alles von der Ziege …
Eier aus Bodenhaltung
Alles Rund ums Fleisch …
Tiroler Almrind, Hauswürstl, Fleischkäse, …
Fleisch, Wurst, Wurzelspeck – regionale Spitzenprodukte
die weiße Milchpalette
Bachforellen, Regenbogenforellen, Lachsforellen & Saiblinge
Bio-Salate, Bio-Gemüsesorten, Raritätensorten
Gemüse, Salat, Kartoffeln
Gemüse, Salat, Kartoffeln
Süße Kreationen – alles um die Schokolade
Tiroler Alpeneis
Brotspezialitäten
Alpenlachs® Züchter
Kartoffeln
Lebensmittel mit Qualität
Lavanttaler Weidegänse und Frühlingsenten
Alles um den Schilcher
Kernöl, Kürbiskerne, Käferbohen, Wein
The Stin – Styrian Dry Gin