„Meine Brüder Stefan & Andi“ haben eine eigene Landwirtschaft bzw. eine Hofkäserei und deshalb besteht die Möglichkeit etwas außergewöhnliches daraus zu machen! Lamm, Kitz, Pinzgauer Rind und Milchkalb sowie das hausgemachte Brot, frische Kräuter aus dem eigenen Kräuter-Gartl, Strudel & Mehlspeisen, … locken Einheimische und Gäste in den Penzinghof.
„Ferien echt natürlich genießen“ ist unser Motto und das wird in jeder Hinsicht gelebt. Wir haben Partner und Lieferanten zum Anfassen. Sie liefern uns regionale Produkte mit gleichbleibender Qualität.
Unsere Hotel-Gäste genießen
- Ein reichhaltiges Langschläfer-Frühstücksbuffet mit frischer Naturkost bis 10.30 Uhr
- Erleben Sie die Penzinghof Verwöhnhalbpension mit raffinierten Vorspeisen- & Salatbuffets, 5 gängige à la carte Menüs, verschiedene Themenabende, tägliches Käsebuffet und viele Köstlichkeiten für die Naschkatzen
- NEU! Vital-Menüs “leichter genießen”!
Kontaktieren Sie mich und ich schicke Ihnen gerne Ihr Lieblings-Rezept nach Hause.